Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE DATOS PARA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

Por: HAYES, GEORGE D | [Autor].
Colaborador(es): HAYES, GEORGE D.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1992Edición: 1A. ed.Descripción: 182; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..HAYE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- DATOS DE INGENIERÍA . -- PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS ALIMENTOS . -- DATOS TÉRMICOS RELACIONADOS CON LOS ALIMENTOS Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- DATOS RELATIVOS AL PROCESADO, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..HAYE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 38922

INTRODUCCIÓN
. -- DATOS DE INGENIERÍA
. -- PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- DATOS TÉRMICOS RELACIONADOS CON LOS ALIMENTOS Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- DATOS RELATIVOS AL PROCESADO, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.