MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE
Por: RANKEN, M.D | [Autor].
Colaborador(es): RANKEN, M.D.
Editor: ESPAÑA ; ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 201; 29.5.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA CARNE.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.RANK.00
Contenidos:
PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE: LA CARNE Y SUS CARACTERÍSTICAS
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EL CURADO DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EL COLOR, SABOR Y AROMA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- COCCIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS: PRODUCTOS CÁRNICOS DIVIDIDOS (HAMBURGUESAS, SALCHICHAS, PATES, EMBUTIDOS, ETC.)
. -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS DIVERSOS
. -- CONTROLES DE FABRICACIÓN, COMERCIALES Y LEGALES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 38839 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 43789 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 43790 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 59346 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 61077 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) | 6c. | Disponible | 61078 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.9.RANK.00 MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE | 664.9.RANK.00 MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE | 664.9.RANK.00 MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE | 664.9.RANK.00 MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE | 664.9.SCHI.00 ELABORACIÓN CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS | 664.9.SCHI.00 ELABORACIÓN CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS | 664.9.SCHI.00 ELABORACIÓN CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS |
PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE: LA CARNE Y SUS CARACTERÍSTICAS
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EL CURADO DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EL COLOR, SABOR Y AROMA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- COCCIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS: PRODUCTOS CÁRNICOS DIVIDIDOS (HAMBURGUESAS, SALCHICHAS, PATES, EMBUTIDOS, ETC.)
. -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS DIVERSOS
. -- CONTROLES DE FABRICACIÓN, COMERCIALES Y LEGALES
No hay comentarios para este ejemplar.