Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE (Registro nro. 38677)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9.RANK.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RANKEN, M.D.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 201
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE: LA CARNE Y SUS CARACTERÍSTICAS
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EL CURADO DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EL COLOR, SABOR Y AROMA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- COCCIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS: PRODUCTOS CÁRNICOS DIVIDIDOS (HAMBURGUESAS, SALCHICHAS, PATES, EMBUTIDOS, ETC.)
. -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS DIVERSOS
. -- CONTROLES DE FABRICACIÓN, COMERCIALES Y LEGALES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE LA CARNE.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RANKEN, M.D.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.9.RANK.00 38839 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.9.RANK.00 43789 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.9.RANK.00 43790 2018-11-06 3c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.9.RANK.00 59346 2018-11-06 4c. 2018-11-06 Libros
        BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Biblioteca Especializada del Parque Industrial Biblioteca Especializada del Parque Industrial   2018-11-06 664.9.RANK.00 61077 2018-11-06 5c. 2018-11-06 Libros
        BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Biblioteca Especializada del Parque Industrial Biblioteca Especializada del Parque Industrial   2018-11-06 664.9.RANK.00 61078 2018-11-06 6c. 2018-11-06 Libros