Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE

Por: RANKEN, M.D | [Autor].
Colaborador(es): RANKEN, M.D.
Editor: ESPAÑA ; ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 201; 29.5.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA CARNE.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.RANK.00
Contenidos:
PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE: LA CARNE Y SUS CARACTERÍSTICAS . -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS . -- EL CURADO DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS . -- EL COLOR, SABOR Y AROMA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS . -- COCCIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS . -- PRODUCTOS CÁRNICOS: PRODUCTOS CÁRNICOS DIVIDIDOS (HAMBURGUESAS, SALCHICHAS, PATES, EMBUTIDOS, ETC.) . -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS . -- PRODUCTOS CÁRNICOS DIVERSOS . -- CONTROLES DE FABRICACIÓN, COMERCIALES Y LEGALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 38839
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 43789
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 43790
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 59346
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) 5c. Disponible 61077
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.9.RANK.00 (Navegar estantería) 6c. Disponible 61078

PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE: LA CARNE Y SUS CARACTERÍSTICAS
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EL CURADO DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- EL COLOR, SABOR Y AROMA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- COCCIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS: PRODUCTOS CÁRNICOS DIVIDIDOS (HAMBURGUESAS, SALCHICHAS, PATES, EMBUTIDOS, ETC.)
. -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS DIVERSOS
. -- CONTROLES DE FABRICACIÓN, COMERCIALES Y LEGALES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes