INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA
Por: MAHAUT, MICHEL | [Autor].
Colaborador(es): JEANTET, ROMAIN | BRULE, GERARD.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2003Edición: .Descripción: 189 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | QUESOSClasificación CDD: 637.3.MAHA.00
Contenidos:
LA LECHE.-GENERALIDADES SOBRE TECNOLOGÍA QUESERA.-PREPARACIÓN DE LAS LECHES DE QUESERÍA.-COAGULACIÓN.-DESUERADO DEL COAGULO.-AFINADO.-ACCIDENTES DE QUESERÍA Y DEFECTOS EN LOS QUESOS.-TECNOLOGÍA COMPARADA DE LOS GRANDES TIPOS DE QUESO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.MAHA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 38714 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.3.MADR.00 MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA. | 637.3.MADR.01 TECNOLOGÍA QUESERA. 2DA ED. | 637.3.MADR.02 Fabricacion de Quesos | 637.3.MAHA.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA | 637.3.ROBI.00 FABRICACIÓN DE QUESO. 2DA EDIC. | 637.3.ROBI.00 FABRICACIÓN DE QUESO. 2DA EDIC. | 637.3.ROBI.00 FABRICACIÓN DE QUESO. 2DA EDIC. |
LA LECHE.-GENERALIDADES SOBRE TECNOLOGÍA QUESERA.-PREPARACIÓN DE LAS LECHES DE QUESERÍA.-COAGULACIÓN.-DESUERADO DEL COAGULO.-AFINADO.-ACCIDENTES DE QUESERÍA Y DEFECTOS EN LOS QUESOS.-TECNOLOGÍA COMPARADA DE LOS GRANDES TIPOS DE QUESO
No hay comentarios para este ejemplar.