Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA

Por: MAHAUT, MICHEL | [Autor].
Colaborador(es): JEANTET, ROMAIN | BRULE, GERARD.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2003Edición: .Descripción: 189 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | QUESOSClasificación CDD: 637.3.MAHA.00
Contenidos:
LA LECHE.-GENERALIDADES SOBRE TECNOLOGÍA QUESERA.-PREPARACIÓN DE LAS LECHES DE QUESERÍA.-COAGULACIÓN.-DESUERADO DEL COAGULO.-AFINADO.-ACCIDENTES DE QUESERÍA Y DEFECTOS EN LOS QUESOS.-TECNOLOGÍA COMPARADA DE LOS GRANDES TIPOS DE QUESO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.MAHA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 38714

LA LECHE.-GENERALIDADES SOBRE TECNOLOGÍA QUESERA.-PREPARACIÓN DE LAS LECHES DE QUESERÍA.-COAGULACIÓN.-DESUERADO DEL COAGULO.-AFINADO.-ACCIDENTES DE QUESERÍA Y DEFECTOS EN LOS QUESOS.-TECNOLOGÍA COMPARADA DE LOS GRANDES TIPOS DE QUESO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.