MAHAUT, MICHEL
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA - - ZARAGOZA ACRIBIA 2003 - 189 PP 24.0 cm
LA LECHE.-GENERALIDADES SOBRE TECNOLOGÍA QUESERA.-PREPARACIÓN DE LAS LECHES DE QUESERÍA.-COAGULACIÓN.-DESUERADO DEL COAGULO.-AFINADO.-ACCIDENTES DE QUESERÍA Y DEFECTOS EN LOS QUESOS.-TECNOLOGÍA COMPARADA DE LOS GRANDES TIPOS DE QUESO
PRODUCTOS LÁCTEOS.
QUESOS
637.3.MAHA.00
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA - - ZARAGOZA ACRIBIA 2003 - 189 PP 24.0 cm
LA LECHE.-GENERALIDADES SOBRE TECNOLOGÍA QUESERA.-PREPARACIÓN DE LAS LECHES DE QUESERÍA.-COAGULACIÓN.-DESUERADO DEL COAGULO.-AFINADO.-ACCIDENTES DE QUESERÍA Y DEFECTOS EN LOS QUESOS.-TECNOLOGÍA COMPARADA DE LOS GRANDES TIPOS DE QUESO
PRODUCTOS LÁCTEOS.
QUESOS
637.3.MAHA.00