INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 160; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664..EDIT.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..EDIT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 36272 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..EARL.00 INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 664..EDIT.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 664..FAIR.00 CADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO | 664..FELL.00 TECNOLOGÍA DEL PROCESO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRACTICAS | 664..FELL.01 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 2DA EDIC |
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURTH
. -- PRINCIPALES CULTIVOS BACTERIANOS INICIADORES UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
. -- FERMENTACIONES LÁCTICAS
. -- TIPOS DE CULTIVOS LÁCTICOS COMERCIALES
. -- CONTROL DE LA ACTIVIDAD DE LOS CULTIVOS LÁCTICOS
. -- PRODUCTOS LÁCTICOS ACIDIFICADOS ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS)
. -- CONTROL DE CALIDAD DE LA LECHE
. -- ACONDICIONAMIENTO DE LA LECHE
. -- PRINCIPALES ETAPAS DE LA ELABORACIÓN DE QUESOS
. -- MATERIALES, REACTIVOS Y EQUIPO
. -- TÉCNICAS DE ELABORACIÓN. TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS
. -- INTRODUCCIÓN
. -- BASES TEÓRICAS
. -- MATERIALES Y MÉTODOS
. -- TÉCNICAS PARA PROCESAR LA GUAYABA
. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR
. -- BASES TEÓRICAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA PRIMA
. -- PROCESAMIENTO DE CHICHAROS EN SALMUERA
. -- TÉCNICA DE ELABORACIÓN TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CLASIFICACIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA MEXICANA DE LA CARNE
. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN. ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO
. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA
. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA
. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
. -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD: EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
No hay comentarios en este titulo.