INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (Registro nro. 37288)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..EDIT.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | EDITORIAL LIMUSA<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MEXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | LIMUSA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 160 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 27.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURTH<br/>. -- PRINCIPALES CULTIVOS BACTERIANOS INICIADORES UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS<br/>. -- FERMENTACIONES LÁCTICAS<br/>. -- TIPOS DE CULTIVOS LÁCTICOS COMERCIALES<br/>. -- CONTROL DE LA ACTIVIDAD DE LOS CULTIVOS LÁCTICOS<br/>. -- PRODUCTOS LÁCTICOS ACIDIFICADOS ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS)<br/>. -- CONTROL DE CALIDAD DE LA LECHE<br/>. -- ACONDICIONAMIENTO DE LA LECHE<br/>. -- PRINCIPALES ETAPAS DE LA ELABORACIÓN DE QUESOS<br/>. -- MATERIALES, REACTIVOS Y EQUIPO<br/>. -- TÉCNICAS DE ELABORACIÓN. TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS<br/>. -- INTRODUCCIÓN<br/>. -- BASES TEÓRICAS<br/>. -- MATERIALES Y MÉTODOS<br/>. -- TÉCNICAS PARA PROCESAR LA GUAYABA<br/>. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR<br/>. -- BASES TEÓRICAS<br/>. -- CARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA PRIMA<br/>. -- PROCESAMIENTO DE CHICHAROS EN SALMUERA<br/>. -- TÉCNICA DE ELABORACIÓN TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS<br/>. -- CLASIFICACIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA MEXICANA DE LA CARNE<br/>. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN. ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO<br/>. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA<br/>. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA<br/>. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS<br/>. -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD: EVALUACIÓN SENSORIAL<br/>. -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ACADEMIA DEL AREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMETOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664..EDIT.00 | 36272 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |