Catálogo Biblioteca Central UCSM

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (Registro nro. 37288)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..EDIT.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona EDITORIAL LIMUSA<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. LIMUSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 160
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 27.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURTH<br/>. -- PRINCIPALES CULTIVOS BACTERIANOS INICIADORES UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS<br/>. -- FERMENTACIONES LÁCTICAS<br/>. -- TIPOS DE CULTIVOS LÁCTICOS COMERCIALES<br/>. -- CONTROL DE LA ACTIVIDAD DE LOS CULTIVOS LÁCTICOS<br/>. -- PRODUCTOS LÁCTICOS ACIDIFICADOS ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS)<br/>. -- CONTROL DE CALIDAD DE LA LECHE<br/>. -- ACONDICIONAMIENTO DE LA LECHE<br/>. -- PRINCIPALES ETAPAS DE LA ELABORACIÓN DE QUESOS<br/>. -- MATERIALES, REACTIVOS Y EQUIPO<br/>. -- TÉCNICAS DE ELABORACIÓN. TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS<br/>. -- INTRODUCCIÓN<br/>. -- BASES TEÓRICAS<br/>. -- MATERIALES Y MÉTODOS<br/>. -- TÉCNICAS PARA PROCESAR LA GUAYABA<br/>. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR<br/>. -- BASES TEÓRICAS<br/>. -- CARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA PRIMA<br/>. -- PROCESAMIENTO DE CHICHAROS EN SALMUERA<br/>. -- TÉCNICA DE ELABORACIÓN TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS<br/>. -- CLASIFICACIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA MEXICANA DE LA CARNE<br/>. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN. ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO<br/>. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA<br/>. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA<br/>. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS<br/>. -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD: EVALUACIÓN SENSORIAL<br/>. -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ACADEMIA DEL AREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMETOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664..EDIT.00 36272 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros