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INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Por: EDITORIAL LIMUSA | [Autor].
Colaborador(es): ACADEMIA DEL AREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMETOS.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 160; 27.5.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..EDIT.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURTH . -- PRINCIPALES CULTIVOS BACTERIANOS INICIADORES UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS . -- FERMENTACIONES LÁCTICAS . -- TIPOS DE CULTIVOS LÁCTICOS COMERCIALES . -- CONTROL DE LA ACTIVIDAD DE LOS CULTIVOS LÁCTICOS . -- PRODUCTOS LÁCTICOS ACIDIFICADOS ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS) . -- CONTROL DE CALIDAD DE LA LECHE . -- ACONDICIONAMIENTO DE LA LECHE . -- PRINCIPALES ETAPAS DE LA ELABORACIÓN DE QUESOS . -- MATERIALES, REACTIVOS Y EQUIPO . -- TÉCNICAS DE ELABORACIÓN. TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS . -- INTRODUCCIÓN . -- BASES TEÓRICAS . -- MATERIALES Y MÉTODOS . -- TÉCNICAS PARA PROCESAR LA GUAYABA . -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR . -- BASES TEÓRICAS . -- CARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA PRIMA . -- PROCESAMIENTO DE CHICHAROS EN SALMUERA . -- TÉCNICA DE ELABORACIÓN TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CLASIFICACIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA MEXICANA DE LA CARNE . -- PROCESOS DE FABRICACIÓN. ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO . -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA . -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA . -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS . -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD: EVALUACIÓN SENSORIAL . -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..EDIT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 36272

TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURTH
. -- PRINCIPALES CULTIVOS BACTERIANOS INICIADORES UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
. -- FERMENTACIONES LÁCTICAS
. -- TIPOS DE CULTIVOS LÁCTICOS COMERCIALES
. -- CONTROL DE LA ACTIVIDAD DE LOS CULTIVOS LÁCTICOS
. -- PRODUCTOS LÁCTICOS ACIDIFICADOS ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS)
. -- CONTROL DE CALIDAD DE LA LECHE
. -- ACONDICIONAMIENTO DE LA LECHE
. -- PRINCIPALES ETAPAS DE LA ELABORACIÓN DE QUESOS
. -- MATERIALES, REACTIVOS Y EQUIPO
. -- TÉCNICAS DE ELABORACIÓN. TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS
. -- INTRODUCCIÓN
. -- BASES TEÓRICAS
. -- MATERIALES Y MÉTODOS
. -- TÉCNICAS PARA PROCESAR LA GUAYABA
. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR
. -- BASES TEÓRICAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA PRIMA
. -- PROCESAMIENTO DE CHICHAROS EN SALMUERA
. -- TÉCNICA DE ELABORACIÓN TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CLASIFICACIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA MEXICANA DE LA CARNE
. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN. ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO
. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA
. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA
. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
. -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD: EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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