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INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

EDITORIAL LIMUSA


INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - 1A. ed - MEXICO LIMUSA 1998 - 160 27.5

TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURTH
. -- PRINCIPALES CULTIVOS BACTERIANOS INICIADORES UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
. -- FERMENTACIONES LÁCTICAS
. -- TIPOS DE CULTIVOS LÁCTICOS COMERCIALES
. -- CONTROL DE LA ACTIVIDAD DE LOS CULTIVOS LÁCTICOS
. -- PRODUCTOS LÁCTICOS ACIDIFICADOS ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS)
. -- CONTROL DE CALIDAD DE LA LECHE
. -- ACONDICIONAMIENTO DE LA LECHE
. -- PRINCIPALES ETAPAS DE LA ELABORACIÓN DE QUESOS
. -- MATERIALES, REACTIVOS Y EQUIPO
. -- TÉCNICAS DE ELABORACIÓN. TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS
. -- INTRODUCCIÓN
. -- BASES TEÓRICAS
. -- MATERIALES Y MÉTODOS
. -- TÉCNICAS PARA PROCESAR LA GUAYABA
. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR
. -- BASES TEÓRICAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA PRIMA
. -- PROCESAMIENTO DE CHICHAROS EN SALMUERA
. -- TÉCNICA DE ELABORACIÓN TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CLASIFICACIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA MEXICANA DE LA CARNE
. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN. ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO
. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA
. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA
. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
. -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD: EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

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