ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS
Por: CARPENTER, ROLAND P. | [Autor].
Colaborador(es): LYON, DAVID H | HASDELL, TERRY A.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 191; 24.0.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIASClasificación CDD: 664.07.CARP.00
Contenidos:
¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL?
. -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO
. -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.CARP.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 36012 |
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664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BOLT.00 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUI PARA ISO 9001/2 | 664.07.BRAV.00 El manejo Higiénico de los alimentos. Acorde con la NOM51-SSA1 2010 | 664.07.CARP.00 ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS | 664.07.CARP.01 ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS | 664.07.CORD.00 Análisis Sensorial de los Alimentos | 664.07.COUL.00 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED. |
¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL?
. -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO
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