Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS

Por: CARPENTER, ROLAND P. | [Autor].
Colaborador(es): LYON, DAVID H | HASDELL, TERRY A.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 191; 24.0.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIASClasificación CDD: 664.07.CARP.00
Contenidos:
¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL? . -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO . -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.CARP.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 36012

¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL?
. -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO
. -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.