ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS
Por: CARPENTER, ROLAND P. | [Autor].
Colaborador(es): LYON, DAVID H | HASDELL, TERRY A.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 191; 24.0.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIASClasificación CDD: 664.07.CARP.00
Contenidos:
¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL?
. -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO
. -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.CARP.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 36012 |
¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL?
. -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO
. -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL
No hay comentarios para este ejemplar.