TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y SALAZONES
Por: DURAND, PAULE | [Autor].
Colaborador(es): DURAND, PAULE.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 556; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9028.DURA.00
Contenidos:
DATOS ECONÓMICOS
. -- DEFINICIONES, REGLAMENTACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y SALAZÓN
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- INGREDIENTES Y ADITIVOS
. -- COLOR Y COLORACIÓN
. -- DESESTRUCTURACIÓN - REESTRUCTURACIÓN
. -- EL AHUMADO
. -- SECADO - MADURACIÓN
. -- TRIPAS NATURALES, ARTIFICIALES Y SINTÉTICAS
. -- ENVASADO EN LATAS DE METAL Y RECIPIENTES DE VIDRIO
. -- ENVASADO EN ENVASES FLEXIBLES, EN BANDEJAS A VACÍO Y EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- VALOR NUTRICIONAL
. -- SUSTANCIAS INDESEABLES
. -- CONTROLES SOBRE LA CADENA DE FABRICACIÓN
. -- CONTROL DE LOS PRODUCTOS DURANTE LA FASE DE COMERCIALIZACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9028.DURA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 36015 |
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DATOS ECONÓMICOS
. -- DEFINICIONES, REGLAMENTACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y SALAZÓN
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- INGREDIENTES Y ADITIVOS
. -- COLOR Y COLORACIÓN
. -- DESESTRUCTURACIÓN - REESTRUCTURACIÓN
. -- EL AHUMADO
. -- SECADO - MADURACIÓN
. -- TRIPAS NATURALES, ARTIFICIALES Y SINTÉTICAS
. -- ENVASADO EN LATAS DE METAL Y RECIPIENTES DE VIDRIO
. -- ENVASADO EN ENVASES FLEXIBLES, EN BANDEJAS A VACÍO Y EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- VALOR NUTRICIONAL
. -- SUSTANCIAS INDESEABLES
. -- CONTROLES SOBRE LA CADENA DE FABRICACIÓN
. -- CONTROL DE LOS PRODUCTOS DURANTE LA FASE DE COMERCIALIZACIÓN
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