Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y SALAZONES (Registro nro. 37169)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9028.DURA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DURAND, PAULE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y SALAZONES
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 556
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato DATOS ECONÓMICOS
. -- DEFINICIONES, REGLAMENTACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y SALAZÓN
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- INGREDIENTES Y ADITIVOS
. -- COLOR Y COLORACIÓN
. -- DESESTRUCTURACIÓN - REESTRUCTURACIÓN
. -- EL AHUMADO
. -- SECADO - MADURACIÓN
. -- TRIPAS NATURALES, ARTIFICIALES Y SINTÉTICAS
. -- ENVASADO EN LATAS DE METAL Y RECIPIENTES DE VIDRIO
. -- ENVASADO EN ENVASES FLEXIBLES, EN BANDEJAS A VACÍO Y EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- VALOR NUTRICIONAL
. -- SUSTANCIAS INDESEABLES
. -- CONTROLES SOBRE LA CADENA DE FABRICACIÓN
. -- CONTROL DE LOS PRODUCTOS DURANTE LA FASE DE COMERCIALIZACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DURAND, PAULE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.9028.DURA.00 36015 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros