Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y SALAZONES

Por: DURAND, PAULE | [Autor].
Colaborador(es): DURAND, PAULE.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 556; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9028.DURA.00
Contenidos:
DATOS ECONÓMICOS . -- DEFINICIONES, REGLAMENTACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y SALAZÓN . -- MATERIAS PRIMAS . -- INGREDIENTES Y ADITIVOS . -- COLOR Y COLORACIÓN . -- DESESTRUCTURACIÓN - REESTRUCTURACIÓN . -- EL AHUMADO . -- SECADO - MADURACIÓN . -- TRIPAS NATURALES, ARTIFICIALES Y SINTÉTICAS . -- ENVASADO EN LATAS DE METAL Y RECIPIENTES DE VIDRIO . -- ENVASADO EN ENVASES FLEXIBLES, EN BANDEJAS A VACÍO Y EN ATMOSFERAS MODIFICADAS . -- VALOR NUTRICIONAL . -- SUSTANCIAS INDESEABLES . -- CONTROLES SOBRE LA CADENA DE FABRICACIÓN . -- CONTROL DE LOS PRODUCTOS DURANTE LA FASE DE COMERCIALIZACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9028.DURA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 36015

DATOS ECONÓMICOS
. -- DEFINICIONES, REGLAMENTACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y SALAZÓN
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- INGREDIENTES Y ADITIVOS
. -- COLOR Y COLORACIÓN
. -- DESESTRUCTURACIÓN - REESTRUCTURACIÓN
. -- EL AHUMADO
. -- SECADO - MADURACIÓN
. -- TRIPAS NATURALES, ARTIFICIALES Y SINTÉTICAS
. -- ENVASADO EN LATAS DE METAL Y RECIPIENTES DE VIDRIO
. -- ENVASADO EN ENVASES FLEXIBLES, EN BANDEJAS A VACÍO Y EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- VALOR NUTRICIONAL
. -- SUSTANCIAS INDESEABLES
. -- CONTROLES SOBRE LA CADENA DE FABRICACIÓN
. -- CONTROL DE LOS PRODUCTOS DURANTE LA FASE DE COMERCIALIZACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.