VALORES NORMATIVOS DE LA TECNOLOGÍA CÁRNICA
Por: WIRTH, F. | [Autor].
Colaborador(es): LEISTNER, L | RODEL, W.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1981Edición: 1A. ed.Descripción: 127; 21.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNESClasificación CDD: 664.907.WIRT.00
Contenidos:
VALORES Y APARATOS DE MEDIDA: TEMPERATURA
. -- HUMEDAD RELATIVA AL AIRE
. -- CONCENTRACIÓN DE IONES DEL HIDROGENO
. -- ACTIVIDAD DEL AGUA
. -- VALORES ORIENTATIVOS PARA LA CARNE Y PARA LOS PRODUCTOS: CARNE FRESCA
. -- CARNE CONGELADA
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- EMBUTIDOS DE HÍGADO
. -- EMBUTIDOS CRUDOS
. -- CONSERVAS CÁRNICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.907.WIRT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35937 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.9028.PERE.00 MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA CHARCUTERA | 664.9029.LLON.00 TRATADO DE CARNE Y CHARCUTERÍA ARTESANA. | 664.9029.LLON.00 TRATADO DE CARNE Y CHARCUTERÍA ARTESANA. | 664.907.WIRT.00 VALORES NORMATIVOS DE LA TECNOLOGÍA CÁRNICA | 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA | 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA | 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA |
VALORES Y APARATOS DE MEDIDA: TEMPERATURA
. -- HUMEDAD RELATIVA AL AIRE
. -- CONCENTRACIÓN DE IONES DEL HIDROGENO
. -- ACTIVIDAD DEL AGUA
. -- VALORES ORIENTATIVOS PARA LA CARNE Y PARA LOS PRODUCTOS: CARNE FRESCA
. -- CARNE CONGELADA
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- EMBUTIDOS DE HÍGADO
. -- EMBUTIDOS CRUDOS
. -- CONSERVAS CÁRNICAS
No hay comentarios para este ejemplar.