Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

VALORES NORMATIVOS DE LA TECNOLOGÍA CÁRNICA

Por: WIRTH, F. | [Autor].
Colaborador(es): LEISTNER, L | RODEL, W.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1981Edición: 1A. ed.Descripción: 127; 21.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNESClasificación CDD: 664.907.WIRT.00
Contenidos:
VALORES Y APARATOS DE MEDIDA: TEMPERATURA . -- HUMEDAD RELATIVA AL AIRE . -- CONCENTRACIÓN DE IONES DEL HIDROGENO . -- ACTIVIDAD DEL AGUA . -- VALORES ORIENTATIVOS PARA LA CARNE Y PARA LOS PRODUCTOS: CARNE FRESCA . -- CARNE CONGELADA . -- EMBUTIDOS ESCALDADOS . -- EMBUTIDOS DE HÍGADO . -- EMBUTIDOS CRUDOS . -- CONSERVAS CÁRNICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.907.WIRT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35937

VALORES Y APARATOS DE MEDIDA: TEMPERATURA
. -- HUMEDAD RELATIVA AL AIRE
. -- CONCENTRACIÓN DE IONES DEL HIDROGENO
. -- ACTIVIDAD DEL AGUA
. -- VALORES ORIENTATIVOS PARA LA CARNE Y PARA LOS PRODUCTOS: CARNE FRESCA
. -- CARNE CONGELADA
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- EMBUTIDOS DE HÍGADO
. -- EMBUTIDOS CRUDOS
. -- CONSERVAS CÁRNICAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.