FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO
Por: DILANJAN, SAWEN CHRISTOFOROWITSCH | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1984Edición: .Descripción: 127 PP; 21.5 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LÁCTEOS | QUESOClasificación CDD: 637.3.DILA.00
Contenidos:
COMPONENTES Y CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE.-APTITUD DE LA LECHE PARA LA FABRICACIÓN DEL QUESO.-COAGULACIÓN DE LA LECHE.-FORMACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUAJADA.-MOLDEO Y PRENSADO DEL QUESO.-RENDIMIENTO QUESERO DE LOS DISTINTOS COMPONENTES DE LA LECHE.-MADURACIÓN DEL QUESO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.DILA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35938 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.1476.TAMI.00 YOGUR CIENCIA Y TECNOLOGÍA. | 637.1476.TAMI.00 YOGUR CIENCIA Y TECNOLOGÍA. | 637.2.SCHM.00 ELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO | 637.3.DILA.00 FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO | 637.3.DILA.01 Fundamentos de la elaboración del Queso | 637.3.ISIQ.00 ELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014 | 637.3.LOPE.00 EL QUESILLO PRODUCTO DE LA LECHE |
COMPONENTES Y CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE.-APTITUD DE LA LECHE PARA LA FABRICACIÓN DEL QUESO.-COAGULACIÓN DE LA LECHE.-FORMACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUAJADA.-MOLDEO Y PRENSADO DEL QUESO.-RENDIMIENTO QUESERO DE LOS DISTINTOS COMPONENTES DE LA LECHE.-MADURACIÓN DEL QUESO
No hay comentarios para este ejemplar.