Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO

Por: DILANJAN, SAWEN CHRISTOFOROWITSCH | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1984Edición: .Descripción: 127 PP; 21.5 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LÁCTEOS | QUESOClasificación CDD: 637.3.DILA.00
Contenidos:
COMPONENTES Y CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE.-APTITUD DE LA LECHE PARA LA FABRICACIÓN DEL QUESO.-COAGULACIÓN DE LA LECHE.-FORMACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUAJADA.-MOLDEO Y PRENSADO DEL QUESO.-RENDIMIENTO QUESERO DE LOS DISTINTOS COMPONENTES DE LA LECHE.-MADURACIÓN DEL QUESO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.DILA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35938

COMPONENTES Y CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE.-APTITUD DE LA LECHE PARA LA FABRICACIÓN DEL QUESO.-COAGULACIÓN DE LA LECHE.-FORMACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUAJADA.-MOLDEO Y PRENSADO DEL QUESO.-RENDIMIENTO QUESERO DE LOS DISTINTOS COMPONENTES DE LA LECHE.-MADURACIÓN DEL QUESO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.