TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AVÍCOLAS
Por: MOUNTNEY, GEORGE J | [Autor].
Colaborador(es): PARKHURST, CARMEN R.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: .Descripción: 447 PP; 24.0 cm.Tema(s): AVES | PRODUCCIÓN ANIMAL | AVES | CRIANZA Y EXPLOTACIÓNClasificación CDD: 636.514.MOUN.00
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE DE AVE.-PROCESADO DE AVES FRESCAS.-PRODUCTOS A BASE DE AVE ENLATADA Y PROCESADO DE SOPAS.-IDENTIFICACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS HUEVOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.514.MOUN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35928 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.513.GOLD.00 BROILERS PRODUCCIÓN Y CUIDADOS | 636.513.NEGO.00 Crianza de pollos de carne, 2018 | 636.514.BLAS.00 NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS | 636.514.MOUN.00 TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AVÍCOLAS | 636.5142.CENT.00 GALLINAS DE POSTURA | 636.5142.CONS.00 LA GALLINA PONEDORA. | 636.5142.NEGO.00 Crianza de gallinas de postura |
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE DE AVE.-PROCESADO DE AVES FRESCAS.-PRODUCTOS A BASE DE AVE ENLATADA Y PROCESADO DE SOPAS.-IDENTIFICACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS HUEVOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.
No hay comentarios para este ejemplar.