Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AVÍCOLAS

Por: MOUNTNEY, GEORGE J | [Autor].
Colaborador(es): PARKHURST, CARMEN R.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: .Descripción: 447 PP; 24.0 cm.Tema(s): AVES | PRODUCCIÓN ANIMAL | AVES | CRIANZA Y EXPLOTACIÓNClasificación CDD: 636.514.MOUN.00
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE DE AVE.-PROCESADO DE AVES FRESCAS.-PRODUCTOS A BASE DE AVE ENLATADA Y PROCESADO DE SOPAS.-IDENTIFICACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS HUEVOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.514.MOUN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35928
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.513.GOLD.00 BROILERS PRODUCCIÓN Y CUIDADOS 636.513.NEGO.00 Crianza de pollos de carne, 2018 636.514.BLAS.00 NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 636.514.MOUN.00 TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AVÍCOLAS 636.5142.CENT.00 GALLINAS DE POSTURA 636.5142.CONS.00 LA GALLINA PONEDORA. 636.5142.NEGO.00 Crianza de gallinas de postura

MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE DE AVE.-PROCESADO DE AVES FRESCAS.-PRODUCTOS A BASE DE AVE ENLATADA Y PROCESADO DE SOPAS.-IDENTIFICACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS HUEVOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.