TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AVÍCOLAS
MOUNTNEY, GEORGE J.
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AVÍCOLAS - - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 447 PP 24.0 cm
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE DE AVE.-PROCESADO DE AVES FRESCAS.-PRODUCTOS A BASE DE AVE ENLATADA Y PROCESADO DE SOPAS.-IDENTIFICACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS HUEVOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.
AVES
PRODUCCIÓN ANIMAL.
AVES
CRIANZA Y EXPLOTACIÓN
636.514.MOUN.00
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AVÍCOLAS - - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 447 PP 24.0 cm
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE DE AVE.-PROCESADO DE AVES FRESCAS.-PRODUCTOS A BASE DE AVE ENLATADA Y PROCESADO DE SOPAS.-IDENTIFICACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS HUEVOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.
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PRODUCCIÓN ANIMAL.
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CRIANZA Y EXPLOTACIÓN
636.514.MOUN.00