Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AVÍCOLAS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2001Edición: Descripción: 447 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.514.MOUN.00
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE DE AVE.-PROCESADO DE AVES FRESCAS.-PRODUCTOS A BASE DE AVE ENLATADA Y PROCESADO DE SOPAS.-IDENTIFICACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS HUEVOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.514.MOUN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 35928

MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE DE AVE.-PROCESADO DE AVES FRESCAS.-PRODUCTOS A BASE DE AVE ENLATADA Y PROCESADO DE SOPAS.-IDENTIFICACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS HUEVOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.