Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EXTRUSIÓN DE LOS ALIMENTOS

Por: GUY, ROBIN ED | [Autor].
Colaborador(es): GUY, ROBIN ED.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 208; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS EXTRUIDOS.-ALIMENTOS-EXTRUSIÓNClasificación CDD: 664.02.GUY.00
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS PARA LA COCCIÓN POR EXTRUSIÓN . -- SELECCIÓN DEL EXTRUSOR CORRECTO . -- RENDIMIENTO TÉRMICO OPTIMIZADO EN LA EXTRUSIÓN . -- EXTRUSIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA . -- CEREALES PARA DESAYUNO . -- APERITIVOS . -- ALIMENTOS INFANTILES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.GUY.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35629
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.GUY.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35925

MATERIAS PRIMAS PARA LA COCCIÓN POR EXTRUSIÓN
. -- SELECCIÓN DEL EXTRUSOR CORRECTO
. -- RENDIMIENTO TÉRMICO OPTIMIZADO EN LA EXTRUSIÓN
. -- EXTRUSIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA
. -- CEREALES PARA DESAYUNO
. -- APERITIVOS
. -- ALIMENTOS INFANTILES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.