EXTRUSIÓN DE LOS ALIMENTOS
Por: GUY, ROBIN ED | [Autor].
Colaborador(es): GUY, ROBIN ED.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 208; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS EXTRUIDOS.-ALIMENTOS-EXTRUSIÓNClasificación CDD: 664.02.GUY.00
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS PARA LA COCCIÓN POR EXTRUSIÓN
. -- SELECCIÓN DEL EXTRUSOR CORRECTO
. -- RENDIMIENTO TÉRMICO OPTIMIZADO EN LA EXTRUSIÓN
. -- EXTRUSIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA
. -- CEREALES PARA DESAYUNO
. -- APERITIVOS
. -- ALIMENTOS INFANTILES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.GUY.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35629 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.GUY.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35925 |
MATERIAS PRIMAS PARA LA COCCIÓN POR EXTRUSIÓN
. -- SELECCIÓN DEL EXTRUSOR CORRECTO
. -- RENDIMIENTO TÉRMICO OPTIMIZADO EN LA EXTRUSIÓN
. -- EXTRUSIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA
. -- CEREALES PARA DESAYUNO
. -- APERITIVOS
. -- ALIMENTOS INFANTILES
No hay comentarios para este ejemplar.