GUY, ROBIN ED.
EXTRUSIÓN DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 208 24.0
MATERIAS PRIMAS PARA LA COCCIÓN POR EXTRUSIÓN
. -- SELECCIÓN DEL EXTRUSOR CORRECTO
. -- RENDIMIENTO TÉRMICO OPTIMIZADO EN LA EXTRUSIÓN
. -- EXTRUSIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA
. -- CEREALES PARA DESAYUNO
. -- APERITIVOS
. -- ALIMENTOS INFANTILES
ALIMENTOS EXTRUIDOS.-ALIMENTOS-EXTRUSIÓN
664.02.GUY.00
EXTRUSIÓN DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 208 24.0
MATERIAS PRIMAS PARA LA COCCIÓN POR EXTRUSIÓN
. -- SELECCIÓN DEL EXTRUSOR CORRECTO
. -- RENDIMIENTO TÉRMICO OPTIMIZADO EN LA EXTRUSIÓN
. -- EXTRUSIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA
. -- CEREALES PARA DESAYUNO
. -- APERITIVOS
. -- ALIMENTOS INFANTILES
ALIMENTOS EXTRUIDOS.-ALIMENTOS-EXTRUSIÓN
664.02.GUY.00