TECNOLOGÍA DEL PROCESO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRACTICAS
Por: FELLOWS, PETER | [Autor].
Colaborador(es): FELLOWS, PETER.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 549; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..FELL.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..FELL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35510 |
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664..EARL.00 INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 664..EDIT.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 664..FAIR.00 CADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO | 664..FELL.00 TECNOLOGÍA DEL PROCESO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRACTICAS | 664..FELL.01 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 2DA EDIC | 664..FELL.02 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 3RA EDIC | 664..GIL.00 Innovación alimentaria. |
PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- BALANCE DE MASA Y ENERGÍA
. -- TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURA AMBIENTE
. -- LAVADO
. -- CLASIFICACIÓN POR CALIDAD
. -- PELADO
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO DE ALIMENTOS SOLIDOS
. -- MEZCLADO Y MOLDEADO
. -- SEPARACIÓN MECÁNICA
. -- CONCENTRACIÓN POR MEMBRANAS
. -- FERMENTACIÓN Y TECNOLOGÍA DE ENZIMAS
. -- IRRADIACIÓN
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS
. -- ESCALDADO
. -- PASTEURIZACIÓN
. -- ESTERILIZACIÓN POR CALOR
. -- EVAPORACIÓN
. -- EXTRUSIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN
. -- TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE
. -- HORNEO Y ASADO
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE ACEITES CALIENTES
. -- CALENTAMIENTO POR IRRADIACIÓN
. -- CALENTAMIENTO POR IRRADIACIÓN
. -- RADIACIÓN INFRARROJA Y MICROONDAS
. -- PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR
. -- ALMACENAMIENTO EN REFRIGERACIÓN Y EN ATMOSFERAS CONTROLADAS
. -- CONGELACIÓN
. -- LIOFILIZACIÓN Y CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN
. -- OPERACIONES POST - PROCESADO
. -- RECUBRIMIENTOS
. -- ENVASADO
. -- LLENADO Y CIERRE DE LOS ENVASES
. -- MANEJO DE MATERIALES Y CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN
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