Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DEL PROCESO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRACTICAS

Por: FELLOWS, PETER | [Autor].
Colaborador(es): FELLOWS, PETER.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 549; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..FELL.00
Contenidos:
PRINCIPIOS BÁSICOS . -- BALANCE DE MASA Y ENERGÍA . -- TRANSFERENCIA DE CALOR . -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURA AMBIENTE . -- LAVADO . -- CLASIFICACIÓN POR CALIDAD . -- PELADO . -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO . -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO DE ALIMENTOS SOLIDOS . -- MEZCLADO Y MOLDEADO . -- SEPARACIÓN MECÁNICA . -- CONCENTRACIÓN POR MEMBRANAS . -- FERMENTACIÓN Y TECNOLOGÍA DE ENZIMAS . -- IRRADIACIÓN . -- TRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS . -- ESCALDADO . -- PASTEURIZACIÓN . -- ESTERILIZACIÓN POR CALOR . -- EVAPORACIÓN . -- EXTRUSIÓN . -- DESHIDRATACIÓN . -- TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE . -- HORNEO Y ASADO . -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE ACEITES CALIENTES . -- CALENTAMIENTO POR IRRADIACIÓN . -- CALENTAMIENTO POR IRRADIACIÓN . -- RADIACIÓN INFRARROJA Y MICROONDAS . -- PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR . -- ALMACENAMIENTO EN REFRIGERACIÓN Y EN ATMOSFERAS CONTROLADAS . -- CONGELACIÓN . -- LIOFILIZACIÓN Y CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN . -- OPERACIONES POST - PROCESADO . -- RECUBRIMIENTOS . -- ENVASADO . -- LLENADO Y CIERRE DE LOS ENVASES . -- MANEJO DE MATERIALES Y CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..FELL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35510

PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- BALANCE DE MASA Y ENERGÍA
. -- TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURA AMBIENTE
. -- LAVADO
. -- CLASIFICACIÓN POR CALIDAD
. -- PELADO
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO DE ALIMENTOS SOLIDOS
. -- MEZCLADO Y MOLDEADO
. -- SEPARACIÓN MECÁNICA
. -- CONCENTRACIÓN POR MEMBRANAS
. -- FERMENTACIÓN Y TECNOLOGÍA DE ENZIMAS
. -- IRRADIACIÓN
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS
. -- ESCALDADO
. -- PASTEURIZACIÓN
. -- ESTERILIZACIÓN POR CALOR
. -- EVAPORACIÓN
. -- EXTRUSIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN
. -- TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE
. -- HORNEO Y ASADO
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE ACEITES CALIENTES
. -- CALENTAMIENTO POR IRRADIACIÓN
. -- CALENTAMIENTO POR IRRADIACIÓN
. -- RADIACIÓN INFRARROJA Y MICROONDAS
. -- PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR
. -- ALMACENAMIENTO EN REFRIGERACIÓN Y EN ATMOSFERAS CONTROLADAS
. -- CONGELACIÓN
. -- LIOFILIZACIÓN Y CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN
. -- OPERACIONES POST - PROCESADO
. -- RECUBRIMIENTOS
. -- ENVASADO
. -- LLENADO Y CIERRE DE LOS ENVASES
. -- MANEJO DE MATERIALES Y CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.