Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DEL PROCESO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRACTICAS (Registro nro. 36893)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..FELL.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FELLOWS, PETER
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOLOGÍA DEL PROCESO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRACTICAS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 549
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- BALANCE DE MASA Y ENERGÍA
. -- TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURA AMBIENTE
. -- LAVADO
. -- CLASIFICACIÓN POR CALIDAD
. -- PELADO
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO DE ALIMENTOS SOLIDOS
. -- MEZCLADO Y MOLDEADO
. -- SEPARACIÓN MECÁNICA
. -- CONCENTRACIÓN POR MEMBRANAS
. -- FERMENTACIÓN Y TECNOLOGÍA DE ENZIMAS
. -- IRRADIACIÓN
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS
. -- ESCALDADO
. -- PASTEURIZACIÓN
. -- ESTERILIZACIÓN POR CALOR
. -- EVAPORACIÓN
. -- EXTRUSIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN
. -- TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE
. -- HORNEO Y ASADO
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE ACEITES CALIENTES
. -- CALENTAMIENTO POR IRRADIACIÓN
. -- CALENTAMIENTO POR IRRADIACIÓN
. -- RADIACIÓN INFRARROJA Y MICROONDAS
. -- PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR
. -- ALMACENAMIENTO EN REFRIGERACIÓN Y EN ATMOSFERAS CONTROLADAS
. -- CONGELACIÓN
. -- LIOFILIZACIÓN Y CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN
. -- OPERACIONES POST - PROCESADO
. -- RECUBRIMIENTOS
. -- ENVASADO
. -- LLENADO Y CIERRE DE LOS ENVASES
. -- MANEJO DE MATERIALES Y CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FELLOWS, PETER
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..FELL.00 35510 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros