LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA Y LA PRACTICA
Por: ANZALDUA MORALES, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): ANZALDUA MORALES, ANTONIO.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 198; 24.2.Tema(s): EVALUACIÓN SENSORIAL-ALIMENTOSClasificación CDD: 664.072.ANZA.00
Contenidos:
LOS CINCO SENTIDOS
. -- LAS PROPIEDADES SENSORIALES
. -- LOS JUECES Y LAS CONDICIONES DE PRUEBA
. -- LAS PRUEBAS SENSORIALES
. -- PRACTICAS DE EVALUACIÓN SENSORIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.072.ANZA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34533 | |
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664.07.VOLL.00 ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA. | 664.07.VOLL.00 ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA. | 664.072.ANZA.00 LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA Y LA PRACTICA | 664.072.ANZA.00 LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA Y LA PRACTICA | 664.072.ANZA.00 LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA Y LA PRACTICA | 664.072.FORT.00 GUÍA DE SELECCIÓN Y ENTRENAMIENTO DE UN PANEL DE CATADORES | 664.08.GONZ.00 Aprovechamiento de subproductos de la industria alimenttaria para la obtención de compuestos bioactivos |
LOS CINCO SENTIDOS
. -- LAS PROPIEDADES SENSORIALES
. -- LOS JUECES Y LAS CONDICIONES DE PRUEBA
. -- LAS PRUEBAS SENSORIALES
. -- PRACTICAS DE EVALUACIÓN SENSORIAL
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