Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA Y LA PRACTICA

Por: ANZALDUA MORALES, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): ANZALDUA MORALES, ANTONIO.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 198; 24.2.Tema(s): EVALUACIÓN SENSORIAL-ALIMENTOSClasificación CDD: 664.072.ANZA.00
Contenidos:
LOS CINCO SENTIDOS . -- LAS PROPIEDADES SENSORIALES . -- LOS JUECES Y LAS CONDICIONES DE PRUEBA . -- LAS PRUEBAS SENSORIALES . -- PRACTICAS DE EVALUACIÓN SENSORIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.072.ANZA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34533
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.072.ANZA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 34888
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.072.ANZA.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 35953

LOS CINCO SENTIDOS
. -- LAS PROPIEDADES SENSORIALES
. -- LOS JUECES Y LAS CONDICIONES DE PRUEBA
. -- LAS PRUEBAS SENSORIALES
. -- PRACTICAS DE EVALUACIÓN SENSORIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.