Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING

Por: JOHNS, NICHOLAS | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: .Descripción: 375 PP; 24.0 cm.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | HOTELERÍA | RESTAURANTES | CATERINGClasificación CDD: 642.5.JOHN.00
Contenidos:
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS E HIGIENE GENERAL.-ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, MICROORGANISMOS Y PARÁSITOS.-ALIMENTOS, TRATAMIENTO Y COCINADO DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, LEGISLACIÓN, DIRECCIÓN DE LAS INSTALACIONES, DIRECCIÓN DE LA PLANTA Y DEL EQUIPO, DIRECCIÓN DEL PERSONAL, DIRECCIÓN DEL PROCESO.-ESTRATEGIA Y POLÍTICA PARA LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.JOHN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33569
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.JOHN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 34889

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS E HIGIENE GENERAL.-ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, MICROORGANISMOS Y PARÁSITOS.-ALIMENTOS, TRATAMIENTO Y COCINADO DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, LEGISLACIÓN, DIRECCIÓN DE LAS INSTALACIONES, DIRECCIÓN DE LA PLANTA Y DEL EQUIPO, DIRECCIÓN DEL PERSONAL, DIRECCIÓN DEL PROCESO.-ESTRATEGIA Y POLÍTICA PARA LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.