HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING
Por: JOHNS, NICHOLAS | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: .Descripción: 375 PP; 24.0 cm.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | HOTELERÍA | RESTAURANTES | CATERINGClasificación CDD: 642.5.JOHN.00
Contenidos:
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS E HIGIENE GENERAL.-ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, MICROORGANISMOS Y PARÁSITOS.-ALIMENTOS, TRATAMIENTO Y COCINADO DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, LEGISLACIÓN, DIRECCIÓN DE LAS INSTALACIONES, DIRECCIÓN DE LA PLANTA Y DEL EQUIPO, DIRECCIÓN DEL PERSONAL, DIRECCIÓN DEL PROCESO.-ESTRATEGIA Y POLÍTICA PARA LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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642.5.DURO.00 Benchmarking Restaurantero | 642.5.DURO.00 Benchmarking Restaurantero | 642.5.ISMA.00 CONGRESOS Y CATERING: ORGANIZACIÓN Y VENTAS | 642.5.JOHN.00 HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING | 642.5.JOHN.00 HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING | 642.5.LARA.00 DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES | 642.5.LEON.00 ALIMENTOS Y BEBIDAS. SANIDAD E HIGIENE EN SU SERVICIO. |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS E HIGIENE GENERAL.-ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, MICROORGANISMOS Y PARÁSITOS.-ALIMENTOS, TRATAMIENTO Y COCINADO DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, LEGISLACIÓN, DIRECCIÓN DE LAS INSTALACIONES, DIRECCIÓN DE LA PLANTA Y DEL EQUIPO, DIRECCIÓN DEL PERSONAL, DIRECCIÓN DEL PROCESO.-ESTRATEGIA Y POLÍTICA PARA LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
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