HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING
JOHNS, NICHOLAS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING - - ZARAGOZA ACRIBIA 1995 - 375 PP 24.0 cm
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS E HIGIENE GENERAL.-ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, MICROORGANISMOS Y PARÁSITOS.-ALIMENTOS, TRATAMIENTO Y COCINADO DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, LEGISLACIÓN, DIRECCIÓN DE LAS INSTALACIONES, DIRECCIÓN DE LA PLANTA Y DEL EQUIPO, DIRECCIÓN DEL PERSONAL, DIRECCIÓN DEL PROCESO.-ESTRATEGIA Y POLÍTICA PARA LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
HOTELERÍA.
RESTAURANTES.
CATERING
642.5.JOHN.00
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING - - ZARAGOZA ACRIBIA 1995 - 375 PP 24.0 cm
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS E HIGIENE GENERAL.-ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, MICROORGANISMOS Y PARÁSITOS.-ALIMENTOS, TRATAMIENTO Y COCINADO DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, LEGISLACIÓN, DIRECCIÓN DE LAS INSTALACIONES, DIRECCIÓN DE LA PLANTA Y DEL EQUIPO, DIRECCIÓN DEL PERSONAL, DIRECCIÓN DEL PROCESO.-ESTRATEGIA Y POLÍTICA PARA LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
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HOTELERÍA.
RESTAURANTES.
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642.5.JOHN.00