Catálogo Biblioteca Central UCSM

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1995Edición: Descripción: 375 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 642.5.JOHN.00
Contenidos:
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS E HIGIENE GENERAL.-ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, MICROORGANISMOS Y PARÁSITOS.-ALIMENTOS, TRATAMIENTO Y COCINADO DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, LEGISLACIÓN, DIRECCIÓN DE LAS INSTALACIONES, DIRECCIÓN DE LA PLANTA Y DEL EQUIPO, DIRECCIÓN DEL PERSONAL, DIRECCIÓN DEL PROCESO.-ESTRATEGIA Y POLÍTICA PARA LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.JOHN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 33569
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.JOHN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 34889

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS E HIGIENE GENERAL.-ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, MICROORGANISMOS Y PARÁSITOS.-ALIMENTOS, TRATAMIENTO Y COCINADO DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, LEGISLACIÓN, DIRECCIÓN DE LAS INSTALACIONES, DIRECCIÓN DE LA PLANTA Y DEL EQUIPO, DIRECCIÓN DEL PERSONAL, DIRECCIÓN DEL PROCESO.-ESTRATEGIA Y POLÍTICA PARA LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.