CONSERVAS ALIMENTICIAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1995Edición: 1A. edDescripción: 451; 21.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.028.HERS.00
Contenidos:
BACTERIAS
. -- HONGOS VERDADEROS
. -- CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS QUE ALTERAN LOS ALIMENTOS
. -- ENVASES
. -- ESQUEMAS DE LAS OPERACIONES DE ENLATADO
. -- ORIGEN Y CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN
. -- EFECTOS DEL CALOR A LOS MICROORGANISMOS
. -- FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- ESTERILIZACIÓN DE FLUJO CONTINUO Y PROCESADO ASÉPTICO
. -- EMPLEO DE RADIACIONES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- TIPOS DE ALTERACIÓN
. -- EXAMEN DE LOS ALIMENTOS ENLATADOS
. -- INSPECCIÓN DE LOS BOTES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.HERS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33652 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.HERS.00 CONSERVAS ALIMENTICIAS | 664.028.INTE.00 TÉCNICAS DE ALMACENADO | 664.028.INTE.00 TÉCNICAS DE ALMACENADO | 664.028.MADR.00 REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS |
BACTERIAS
. -- HONGOS VERDADEROS
. -- CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS QUE ALTERAN LOS ALIMENTOS
. -- ENVASES
. -- ESQUEMAS DE LAS OPERACIONES DE ENLATADO
. -- ORIGEN Y CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN
. -- EFECTOS DEL CALOR A LOS MICROORGANISMOS
. -- FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- ESTERILIZACIÓN DE FLUJO CONTINUO Y PROCESADO ASÉPTICO
. -- EMPLEO DE RADIACIONES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- TIPOS DE ALTERACIÓN
. -- EXAMEN DE LOS ALIMENTOS ENLATADOS
. -- INSPECCIÓN DE LOS BOTES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.