Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONSERVAS ALIMENTICIAS

Por: HERSOM, A. C. | [Autor].
Colaborador(es): HULLAND, E. D.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 451; 21.5.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.HERS.00
Contenidos:
BACTERIAS . -- HONGOS VERDADEROS . -- CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS QUE ALTERAN LOS ALIMENTOS . -- ENVASES . -- ESQUEMAS DE LAS OPERACIONES DE ENLATADO . -- ORIGEN Y CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN . -- EFECTOS DEL CALOR A LOS MICROORGANISMOS . -- FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO . -- ESTERILIZACIÓN DE FLUJO CONTINUO Y PROCESADO ASÉPTICO . -- EMPLEO DE RADIACIONES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- TIPOS DE ALTERACIÓN . -- EXAMEN DE LOS ALIMENTOS ENLATADOS . -- INSPECCIÓN DE LOS BOTES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.HERS.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33652

BACTERIAS
. -- HONGOS VERDADEROS
. -- CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS QUE ALTERAN LOS ALIMENTOS
. -- ENVASES
. -- ESQUEMAS DE LAS OPERACIONES DE ENLATADO
. -- ORIGEN Y CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN
. -- EFECTOS DEL CALOR A LOS MICROORGANISMOS
. -- FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- ESTERILIZACIÓN DE FLUJO CONTINUO Y PROCESADO ASÉPTICO
. -- EMPLEO DE RADIACIONES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- TIPOS DE ALTERACIÓN
. -- EXAMEN DE LOS ALIMENTOS ENLATADOS
. -- INSPECCIÓN DE LOS BOTES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.