CONSERVAS ALIMENTICIAS
Por: HERSOM, A. C. | [Autor].
Colaborador(es): HULLAND, E. D.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 451; 21.5.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.HERS.00
Contenidos:
BACTERIAS
. -- HONGOS VERDADEROS
. -- CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS QUE ALTERAN LOS ALIMENTOS
. -- ENVASES
. -- ESQUEMAS DE LAS OPERACIONES DE ENLATADO
. -- ORIGEN Y CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN
. -- EFECTOS DEL CALOR A LOS MICROORGANISMOS
. -- FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- ESTERILIZACIÓN DE FLUJO CONTINUO Y PROCESADO ASÉPTICO
. -- EMPLEO DE RADIACIONES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- TIPOS DE ALTERACIÓN
. -- EXAMEN DE LOS ALIMENTOS ENLATADOS
. -- INSPECCIÓN DE LOS BOTES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.HERS.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33652 |
BACTERIAS
. -- HONGOS VERDADEROS
. -- CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS QUE ALTERAN LOS ALIMENTOS
. -- ENVASES
. -- ESQUEMAS DE LAS OPERACIONES DE ENLATADO
. -- ORIGEN Y CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN
. -- EFECTOS DEL CALOR A LOS MICROORGANISMOS
. -- FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- ESTERILIZACIÓN DE FLUJO CONTINUO Y PROCESADO ASÉPTICO
. -- EMPLEO DE RADIACIONES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- TIPOS DE ALTERACIÓN
. -- EXAMEN DE LOS ALIMENTOS ENLATADOS
. -- INSPECCIÓN DE LOS BOTES
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