Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONSERVAS ALIMENTICIAS (Registro nro. 36031)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028.HERS.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona HERSOM, A. C.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CONSERVAS ALIMENTICIAS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 451
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 21.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato BACTERIAS
. -- HONGOS VERDADEROS
. -- CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS QUE ALTERAN LOS ALIMENTOS
. -- ENVASES
. -- ESQUEMAS DE LAS OPERACIONES DE ENLATADO
. -- ORIGEN Y CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN
. -- EFECTOS DEL CALOR A LOS MICROORGANISMOS
. -- FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- ESTERILIZACIÓN DE FLUJO CONTINUO Y PROCESADO ASÉPTICO
. -- EMPLEO DE RADIACIONES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- TIPOS DE ALTERACIÓN
. -- EXAMEN DE LOS ALIMENTOS ENLATADOS
. -- INSPECCIÓN DE LOS BOTES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona HULLAND, E. D.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 2 664.028.HERS.00 33652 2022-12-27 2022-12-21 1e. 2018-11-06 Libros