FABRICACIÓN Y UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE
Por: BECKETT, S.T | [Autor].
Colaborador(es): BECKETT, S.T.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 432; 24.0.Tema(s): COCOA-PROCESAMIENTO.-CHOCOLATE-PROCESAMIENTOClasificación CDD: 664.5.BECK.00
Contenidos:
CONFECCIÓN TRADICIONAL DEL CHOCOLATE
. -- PRODUCCIÓN Y TRANSPORTE DE HABA DE CACAO
. -- AZÚCAR
. -- LECHE
. -- PASTA DE CACAO, POLVO DE CACAO, MANTECA DE CACAO
. -- REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS PARTÍCULAS - QUÍMICA DEL DESARROLLO DE SABOR EN EL CHOCOLATE
. -- CONCHADO
. -- PROPIEDADES DE FLUENCIA DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADO DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADORAS, BAÑOS, EQUIPOS DE MOLDEO Y DE ENFRIAMIENTO
. -- GRASAS VEGETALES
. -- RECETAS
. -- TUBERÍAS, BOMBAS Y AMASADORAS
. -- INSTRUMENTACIÓN
. -- EMPAQUETAMIENTO
. -- MAQUINARIA Y PROCESOS NO CONVENCIONALES
. -- TÉCNICAS DE MERCADO DEL CHOCOLATE
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.5.BECK.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33592 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.3.ZILL.00 GRASAS Y ACEITES ALIMENTARIOS / 1994 | 664.362.APAR.00 MANUAL DEL ACEITE DE OLIVA | 664.362.BOSK.00 QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DEL ACEITE DE OLIVA. | 664.5.BECK.00 FABRICACIÓN Y UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE | 664.5.BECK.01 LA CIENCIA DEL CHOCOLATE | 664.5.BECK.01 LA CIENCIA DEL CHOCOLATE | 664.5.MADR.00 Elaboración de Café, Té, Cacao y Chocolate con Ejercicios Prácticos Resueltos |
CONFECCIÓN TRADICIONAL DEL CHOCOLATE
. -- PRODUCCIÓN Y TRANSPORTE DE HABA DE CACAO
. -- AZÚCAR
. -- LECHE
. -- PASTA DE CACAO, POLVO DE CACAO, MANTECA DE CACAO
. -- REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS PARTÍCULAS - QUÍMICA DEL DESARROLLO DE SABOR EN EL CHOCOLATE
. -- CONCHADO
. -- PROPIEDADES DE FLUENCIA DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADO DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADORAS, BAÑOS, EQUIPOS DE MOLDEO Y DE ENFRIAMIENTO
. -- GRASAS VEGETALES
. -- RECETAS
. -- TUBERÍAS, BOMBAS Y AMASADORAS
. -- INSTRUMENTACIÓN
. -- EMPAQUETAMIENTO
. -- MAQUINARIA Y PROCESOS NO CONVENCIONALES
. -- TÉCNICAS DE MERCADO DEL CHOCOLATE
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