Catálogo Biblioteca Central UCSM

FABRICACIÓN Y UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1994Edición: 1A. edDescripción: 432; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.5.BECK.00
Contenidos:
CONFECCIÓN TRADICIONAL DEL CHOCOLATE . -- PRODUCCIÓN Y TRANSPORTE DE HABA DE CACAO . -- AZÚCAR . -- LECHE . -- PASTA DE CACAO, POLVO DE CACAO, MANTECA DE CACAO . -- REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS PARTÍCULAS - QUÍMICA DEL DESARROLLO DE SABOR EN EL CHOCOLATE . -- CONCHADO . -- PROPIEDADES DE FLUENCIA DEL CHOCOLATE . -- ATEMPERADO DEL CHOCOLATE . -- ATEMPERADORAS, BAÑOS, EQUIPOS DE MOLDEO Y DE ENFRIAMIENTO . -- GRASAS VEGETALES . -- RECETAS . -- TUBERÍAS, BOMBAS Y AMASADORAS . -- INSTRUMENTACIÓN . -- EMPAQUETAMIENTO . -- MAQUINARIA Y PROCESOS NO CONVENCIONALES . -- TÉCNICAS DE MERCADO DEL CHOCOLATE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.5.BECK.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 33592

CONFECCIÓN TRADICIONAL DEL CHOCOLATE
. -- PRODUCCIÓN Y TRANSPORTE DE HABA DE CACAO
. -- AZÚCAR
. -- LECHE
. -- PASTA DE CACAO, POLVO DE CACAO, MANTECA DE CACAO
. -- REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS PARTÍCULAS - QUÍMICA DEL DESARROLLO DE SABOR EN EL CHOCOLATE
. -- CONCHADO
. -- PROPIEDADES DE FLUENCIA DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADO DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADORAS, BAÑOS, EQUIPOS DE MOLDEO Y DE ENFRIAMIENTO
. -- GRASAS VEGETALES
. -- RECETAS
. -- TUBERÍAS, BOMBAS Y AMASADORAS
. -- INSTRUMENTACIÓN
. -- EMPAQUETAMIENTO
. -- MAQUINARIA Y PROCESOS NO CONVENCIONALES
. -- TÉCNICAS DE MERCADO DEL CHOCOLATE

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.