FABRICACIÓN Y UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1994Edición: 1A. edDescripción: 432; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.5.BECK.00
Contenidos:
CONFECCIÓN TRADICIONAL DEL CHOCOLATE
. -- PRODUCCIÓN Y TRANSPORTE DE HABA DE CACAO
. -- AZÚCAR
. -- LECHE
. -- PASTA DE CACAO, POLVO DE CACAO, MANTECA DE CACAO
. -- REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS PARTÍCULAS - QUÍMICA DEL DESARROLLO DE SABOR EN EL CHOCOLATE
. -- CONCHADO
. -- PROPIEDADES DE FLUENCIA DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADO DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADORAS, BAÑOS, EQUIPOS DE MOLDEO Y DE ENFRIAMIENTO
. -- GRASAS VEGETALES
. -- RECETAS
. -- TUBERÍAS, BOMBAS Y AMASADORAS
. -- INSTRUMENTACIÓN
. -- EMPAQUETAMIENTO
. -- MAQUINARIA Y PROCESOS NO CONVENCIONALES
. -- TÉCNICAS DE MERCADO DEL CHOCOLATE
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.5.BECK.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33592 |
CONFECCIÓN TRADICIONAL DEL CHOCOLATE
. -- PRODUCCIÓN Y TRANSPORTE DE HABA DE CACAO
. -- AZÚCAR
. -- LECHE
. -- PASTA DE CACAO, POLVO DE CACAO, MANTECA DE CACAO
. -- REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS PARTÍCULAS - QUÍMICA DEL DESARROLLO DE SABOR EN EL CHOCOLATE
. -- CONCHADO
. -- PROPIEDADES DE FLUENCIA DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADO DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADORAS, BAÑOS, EQUIPOS DE MOLDEO Y DE ENFRIAMIENTO
. -- GRASAS VEGETALES
. -- RECETAS
. -- TUBERÍAS, BOMBAS Y AMASADORAS
. -- INSTRUMENTACIÓN
. -- EMPAQUETAMIENTO
. -- MAQUINARIA Y PROCESOS NO CONVENCIONALES
. -- TÉCNICAS DE MERCADO DEL CHOCOLATE
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.