Catálogo Biblioteca Central UCSM

FABRICACIÓN Y UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE (Registro nro. 36014)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.5.BECK.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BECKETT, S.T.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título FABRICACIÓN Y UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 432
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CONFECCIÓN TRADICIONAL DEL CHOCOLATE<br/>. -- PRODUCCIÓN Y TRANSPORTE DE HABA DE CACAO<br/>. -- AZÚCAR<br/>. -- LECHE<br/>. -- PASTA DE CACAO, POLVO DE CACAO, MANTECA DE CACAO<br/>. -- REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS PARTÍCULAS - QUÍMICA DEL DESARROLLO DE SABOR EN EL CHOCOLATE<br/>. -- CONCHADO<br/>. -- PROPIEDADES DE FLUENCIA DEL CHOCOLATE<br/>. -- ATEMPERADO DEL CHOCOLATE<br/>. -- ATEMPERADORAS, BAÑOS, EQUIPOS DE MOLDEO Y DE ENFRIAMIENTO<br/>. -- GRASAS VEGETALES<br/>. -- RECETAS <br/>. -- TUBERÍAS, BOMBAS Y AMASADORAS<br/>. -- INSTRUMENTACIÓN<br/>. -- EMPAQUETAMIENTO<br/>. -- MAQUINARIA Y PROCESOS NO CONVENCIONALES<br/>. -- TÉCNICAS DE MERCADO DEL CHOCOLATE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCOA-PROCESAMIENTO.-CHOCOLATE-PROCESAMIENTO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BECKETT, S.T.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 664.5.BECK.00 33592 12/11/2019 11/11/2019 1e. 06/11/2018 Libros