FABRICACIÓN DE HELADOS
Por: TIMM, FRITZ | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; S.AEdición: .Descripción: 304 PP; 24.0 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE HELADOS | TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637.4.TIMM.00
Contenidos:
HISTORIA DE LOS HELADOS.-COMPONENTES Y PROPIEDADES DE LOS HELADOS.-CLASES DE HELADOS Y PRODUCTOS AFINES.-COMPONENTES DE LOS HELADOS Y SU IMPORTANCIA.-LOS HELADOS COMO ALIMENTOS.-DISPOSICIONES LEGALES BROMATOLÓGICAS.-FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE HELADOS.-TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE HELADOS.-ALMACENADO Y TRANSPORTE DE HELADOS.-HIGIENE DE LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE HELADOS.-ANÁLISIS DE LOS HELADOS.-FUNDAMENTOS Y MÉTODOS DE CONTROL DE CALIDAD.-EXAMEN SENSORIAL DE LOS HELADOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS QUÍMICOS Y FÍSICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.4.TIMM.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33591 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.4.TIMM.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 34024 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.4.MADR.00 TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE LOS HELADOS. | 637.4.MADR.01 HELADOS: ELABORACIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE LA CALIDAD | 637.4.TIMM.00 FABRICACIÓN DE HELADOS | 637.4.TIMM.00 FABRICACIÓN DE HELADOS | 637.5.MADR.00 Huevos y Ovoproductos. Ciencia y Tecnologia . Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos | 638.1.BART.00 CRÍA RENTABLE DE LAS ABEJAS. MANUAL PARA EL APICULTOR MODERNO. | 638.1.BENE.00 APICULTURA |
HISTORIA DE LOS HELADOS.-COMPONENTES Y PROPIEDADES DE LOS HELADOS.-CLASES DE HELADOS Y PRODUCTOS AFINES.-COMPONENTES DE LOS HELADOS Y SU IMPORTANCIA.-LOS HELADOS COMO ALIMENTOS.-DISPOSICIONES LEGALES BROMATOLÓGICAS.-FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE HELADOS.-TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE HELADOS.-ALMACENADO Y TRANSPORTE DE HELADOS.-HIGIENE DE LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE HELADOS.-ANÁLISIS DE LOS HELADOS.-FUNDAMENTOS Y MÉTODOS DE CONTROL DE CALIDAD.-EXAMEN SENSORIAL DE LOS HELADOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS QUÍMICOS Y FÍSICOS
No hay comentarios para este ejemplar.