Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FABRICACIÓN DE HELADOS

Por: TIMM, FRITZ | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; S.AEdición: .Descripción: 304 PP; 24.0 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE HELADOS | TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637.4.TIMM.00
Contenidos:
HISTORIA DE LOS HELADOS.-COMPONENTES Y PROPIEDADES DE LOS HELADOS.-CLASES DE HELADOS Y PRODUCTOS AFINES.-COMPONENTES DE LOS HELADOS Y SU IMPORTANCIA.-LOS HELADOS COMO ALIMENTOS.-DISPOSICIONES LEGALES BROMATOLÓGICAS.-FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE HELADOS.-TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE HELADOS.-ALMACENADO Y TRANSPORTE DE HELADOS.-HIGIENE DE LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE HELADOS.-ANÁLISIS DE LOS HELADOS.-FUNDAMENTOS Y MÉTODOS DE CONTROL DE CALIDAD.-EXAMEN SENSORIAL DE LOS HELADOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS QUÍMICOS Y FÍSICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.4.TIMM.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33591
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.4.TIMM.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 34024

HISTORIA DE LOS HELADOS.-COMPONENTES Y PROPIEDADES DE LOS HELADOS.-CLASES DE HELADOS Y PRODUCTOS AFINES.-COMPONENTES DE LOS HELADOS Y SU IMPORTANCIA.-LOS HELADOS COMO ALIMENTOS.-DISPOSICIONES LEGALES BROMATOLÓGICAS.-FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE HELADOS.-TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE HELADOS.-ALMACENADO Y TRANSPORTE DE HELADOS.-HIGIENE DE LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE HELADOS.-ANÁLISIS DE LOS HELADOS.-FUNDAMENTOS Y MÉTODOS DE CONTROL DE CALIDAD.-EXAMEN SENSORIAL DE LOS HELADOS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS QUÍMICOS Y FÍSICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.