SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUI PARA ISO 9001/2
Por: BOLTON, ANDREW | [Autor].
Colaborador(es): BOLTON, ANDREW.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 227; 23.5.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIA.-ISO 9001/2Clasificación CDD: 664.07.BOLT.00
Contenidos:
NORMAS ISO 9001
. -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. PORQUE LA NORMA BS EN ISO 9001
. -- PREPARACIÓN PARA EL PROGRAMA
. -- RESPONSABILIDADES DE LA DIRECCIÓN
. -- SISTEMAS DE CALIDAD Y CONTROL DE LA DOCUMENTACIÓN
. -- COMPRA Y VENTA
. -- DISEÑO Y DESARROLLO
. -- CONTROL DE PROCESO
. -- INSPECCIÓN, MEDICIÓN Y ENSAYO - CALIBRACIÓN
. -- AUDITORIAS INTERNAS DE LA CALIDAD
. -- FORMACIÓN
. -- PROCESO DE AUDITORIA
. -- CONSECUCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN CON LA NORMA
. -- OTROS SISTEMAS DE ACREDITACIÓN/ CERTIFICACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BOLT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33509 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA | 664.07.BOLT.00 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUI PARA ISO 9001/2 | 664.07.BRAV.00 El manejo Higiénico de los alimentos. Acorde con la NOM51-SSA1 2010 | 664.07.CARP.00 ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS | 664.07.CARP.01 ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS |
NORMAS ISO 9001
. -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. PORQUE LA NORMA BS EN ISO 9001
. -- PREPARACIÓN PARA EL PROGRAMA
. -- RESPONSABILIDADES DE LA DIRECCIÓN
. -- SISTEMAS DE CALIDAD Y CONTROL DE LA DOCUMENTACIÓN
. -- COMPRA Y VENTA
. -- DISEÑO Y DESARROLLO
. -- CONTROL DE PROCESO
. -- INSPECCIÓN, MEDICIÓN Y ENSAYO - CALIBRACIÓN
. -- AUDITORIAS INTERNAS DE LA CALIDAD
. -- FORMACIÓN
. -- PROCESO DE AUDITORIA
. -- CONSECUCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN CON LA NORMA
. -- OTROS SISTEMAS DE ACREDITACIÓN/ CERTIFICACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.