Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUI PARA ISO 9001/2

Por: BOLTON, ANDREW | [Autor].
Colaborador(es): BOLTON, ANDREW.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 227; 23.5.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIA.-ISO 9001/2Clasificación CDD: 664.07.BOLT.00
Contenidos:
NORMAS ISO 9001 . -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. PORQUE LA NORMA BS EN ISO 9001 . -- PREPARACIÓN PARA EL PROGRAMA . -- RESPONSABILIDADES DE LA DIRECCIÓN . -- SISTEMAS DE CALIDAD Y CONTROL DE LA DOCUMENTACIÓN . -- COMPRA Y VENTA . -- DISEÑO Y DESARROLLO . -- CONTROL DE PROCESO . -- INSPECCIÓN, MEDICIÓN Y ENSAYO - CALIBRACIÓN . -- AUDITORIAS INTERNAS DE LA CALIDAD . -- FORMACIÓN . -- PROCESO DE AUDITORIA . -- CONSECUCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN CON LA NORMA . -- OTROS SISTEMAS DE ACREDITACIÓN/ CERTIFICACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BOLT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33509

NORMAS ISO 9001
. -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. PORQUE LA NORMA BS EN ISO 9001
. -- PREPARACIÓN PARA EL PROGRAMA
. -- RESPONSABILIDADES DE LA DIRECCIÓN
. -- SISTEMAS DE CALIDAD Y CONTROL DE LA DOCUMENTACIÓN
. -- COMPRA Y VENTA
. -- DISEÑO Y DESARROLLO
. -- CONTROL DE PROCESO
. -- INSPECCIÓN, MEDICIÓN Y ENSAYO - CALIBRACIÓN
. -- AUDITORIAS INTERNAS DE LA CALIDAD
. -- FORMACIÓN
. -- PROCESO DE AUDITORIA
. -- CONSECUCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN CON LA NORMA
. -- OTROS SISTEMAS DE ACREDITACIÓN/ CERTIFICACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.