Catálogo Biblioteca Central UCSM

BOLTON, ANDREW

SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUI PARA ISO 9001/2 - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2001 - 227 23.5

NORMAS ISO 9001
. -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. PORQUE LA NORMA BS EN ISO 9001
. -- PREPARACIÓN PARA EL PROGRAMA
. -- RESPONSABILIDADES DE LA DIRECCIÓN
. -- SISTEMAS DE CALIDAD Y CONTROL DE LA DOCUMENTACIÓN
. -- COMPRA Y VENTA
. -- DISEÑO Y DESARROLLO
. -- CONTROL DE PROCESO
. -- INSPECCIÓN, MEDICIÓN Y ENSAYO - CALIBRACIÓN
. -- AUDITORIAS INTERNAS DE LA CALIDAD
. -- FORMACIÓN
. -- PROCESO DE AUDITORIA
. -- CONSECUCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN CON LA NORMA
. -- OTROS SISTEMAS DE ACREDITACIÓN/ CERTIFICACIÓN


CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIA.-ISO 9001/2

664.07.BOLT.00