CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. CARACTERÍSTICAS, USOS, EFECTOS. 2RA EDIC.
Por: LSCK, ERICH | [Autor].
Colaborador(es): JAGER, MARTIN.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 324; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0286.LUCK.01
Contenidos:
OBJETIVOS Y EVOLUCIÓN DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS DE CONSERVANTES
. -- ASPECTOS SANITARIOS
. -- SITUACIÓN LEGAL RELATIVA A LOS ALIMENTOS
. -- ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE LOS CONSERVANTES
. -- CONSERVANTES INDIVIDUALES
. -- SAL COMÚN
. -- DIÓXIDO DE CARBONO
. -- NITRÓGENO
. -- NITRATOS
. -- NITRITOS
. -- OZONO
. -- DIÓXIDO DE AZUFRE
. -- CLORO
. -- ETANOL
. -- SACAROSA
. -- ACIDO FÓRMICO
. -- ACIDO ACÉTICO
. -- ACIDO PROPIONICO
. -- ACIDO SORBICO
. -- ESTERES DEL ACIDO DICARBONICO
. -- ACIDO BENZOICO
. -- ESTERES DEL ACIDO P - HIDROXIBENZOICO
. -- O - FENILFENOL
. -- DIFENILO
. -- HUMO
. -- TIABENDAZOL
. -- NISINA
. -- NATAMICINA
. -- LISOZIMA
. -- OTROS CONSERVANTES
. -- EMPAQUETADO Y REVESTIMIENTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0286.LUCK.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33064 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0286.LUCK.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33416 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0286.LUCK.01 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 52348 |
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664.0286.LUCK.00 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. SUSTANCIAS. ACCIONES MÉTODOS. | 664.0286.LUCK.00 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. SUSTANCIAS. ACCIONES MÉTODOS. | 664.0286.LUCK.00 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. SUSTANCIAS. ACCIONES MÉTODOS. | 664.0286.LUCK.01 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. CARACTERÍSTICAS, USOS, EFECTOS. 2RA EDIC. | 664.0286.LUCK.01 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. CARACTERÍSTICAS, USOS, EFECTOS. 2RA EDIC. | 664.0286.LUCK.01 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. CARACTERÍSTICAS, USOS, EFECTOS. 2RA EDIC. | 664.0286.MOHL.00 EL AHUMADO. |
OBJETIVOS Y EVOLUCIÓN DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS DE CONSERVANTES
. -- ASPECTOS SANITARIOS
. -- SITUACIÓN LEGAL RELATIVA A LOS ALIMENTOS
. -- ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE LOS CONSERVANTES
. -- CONSERVANTES INDIVIDUALES
. -- SAL COMÚN
. -- DIÓXIDO DE CARBONO
. -- NITRÓGENO
. -- NITRATOS
. -- NITRITOS
. -- OZONO
. -- DIÓXIDO DE AZUFRE
. -- CLORO
. -- ETANOL
. -- SACAROSA
. -- ACIDO FÓRMICO
. -- ACIDO ACÉTICO
. -- ACIDO PROPIONICO
. -- ACIDO SORBICO
. -- ESTERES DEL ACIDO DICARBONICO
. -- ACIDO BENZOICO
. -- ESTERES DEL ACIDO P - HIDROXIBENZOICO
. -- O - FENILFENOL
. -- DIFENILO
. -- HUMO
. -- TIABENDAZOL
. -- NISINA
. -- NATAMICINA
. -- LISOZIMA
. -- OTROS CONSERVANTES
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