Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. CARACTERÍSTICAS, USOS, EFECTOS. 2RA EDIC. (Registro nro. 35930)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.0286.LUCK.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LSCK, ERICH
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. CARACTERÍSTICAS, USOS, EFECTOS. 2RA EDIC.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 324
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato OBJETIVOS Y EVOLUCIÓN DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS DE CONSERVANTES
. -- ASPECTOS SANITARIOS
. -- SITUACIÓN LEGAL RELATIVA A LOS ALIMENTOS
. -- ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE LOS CONSERVANTES
. -- CONSERVANTES INDIVIDUALES
. -- SAL COMÚN
. -- DIÓXIDO DE CARBONO
. -- NITRÓGENO
. -- NITRATOS
. -- NITRITOS
. -- OZONO
. -- DIÓXIDO DE AZUFRE
. -- CLORO
. -- ETANOL
. -- SACAROSA
. -- ACIDO FÓRMICO
. -- ACIDO ACÉTICO
. -- ACIDO PROPIONICO
. -- ACIDO SORBICO
. -- ESTERES DEL ACIDO DICARBONICO
. -- ACIDO BENZOICO
. -- ESTERES DEL ACIDO P - HIDROXIBENZOICO
. -- O - FENILFENOL
. -- DIFENILO
. -- HUMO
. -- TIABENDAZOL
. -- NISINA
. -- NATAMICINA
. -- LISOZIMA
. -- OTROS CONSERVANTES
. -- EMPAQUETADO Y REVESTIMIENTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona JAGER, MARTIN
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.0286.LUCK.01 33064 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.0286.LUCK.01 33416 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.0286.LUCK.01 52348 2018-11-06 3c. 2018-11-06 Libros