LISTERIA. UNA APROXIMACIÓN PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS
Por: BELL, CHRIS | [Autor].
Colaborador(es): KYRIAKIDES, ALEC.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 173; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.BELL.00
Contenidos:
CONSIDERACIONES GENERALES
. -- BROTES: CAUSAS Y LESIONES QUE DEBEN APRENDERSE
. -- FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO Y LA SUPERVIVENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES
. -- ENFOQUE INDUSTRIAL
. -- ACCIÓN Y REACCIÓN EN LA INDUSTRIA
. -- MÉTODOS DE ENSAYO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.BELL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33342 |
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664.001531.FORS.00 The Microbiology Of Safe Food - Third Edition | 664.001579.ADAM.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.ADAM.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.BELL.00 LISTERIA. UNA APROXIMACIÓN PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS | 664.001579.BOAR.00 INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.BOUR.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA | 664.001579.BOUR.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA |
CONSIDERACIONES GENERALES
. -- BROTES: CAUSAS Y LESIONES QUE DEBEN APRENDERSE
. -- FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO Y LA SUPERVIVENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES
. -- ENFOQUE INDUSTRIAL
. -- ACCIÓN Y REACCIÓN EN LA INDUSTRIA
. -- MÉTODOS DE ENSAYO
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