Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LISTERIA. UNA APROXIMACIÓN PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS

Por: BELL, CHRIS | [Autor].
Colaborador(es): KYRIAKIDES, ALEC.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 173; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.BELL.00
Contenidos:
CONSIDERACIONES GENERALES . -- BROTES: CAUSAS Y LESIONES QUE DEBEN APRENDERSE . -- FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO Y LA SUPERVIVENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES . -- ENFOQUE INDUSTRIAL . -- ACCIÓN Y REACCIÓN EN LA INDUSTRIA . -- MÉTODOS DE ENSAYO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.BELL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33342

CONSIDERACIONES GENERALES
. -- BROTES: CAUSAS Y LESIONES QUE DEBEN APRENDERSE
. -- FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO Y LA SUPERVIVENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES
. -- ENFOQUE INDUSTRIAL
. -- ACCIÓN Y REACCIÓN EN LA INDUSTRIA
. -- MÉTODOS DE ENSAYO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.