MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Por: BARBOSA CANOVAS,, GUSTAVO V, | [Autor].
Colaborador(es): MA, LI | BARLETTA, BLAS.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 153; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..BARB.00
Contenidos:
PLANIFICACIÓN DE EXPERIMENTOS
. -- DETERMINACIÓN DE LAS PERDIDAS POR FRICCIÓN EN UNA TUBERÍA
. -- DETERMINACIÓN DE L COEFICIENTE DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS: PARTE I. PENETRACIÓN DE CALOR
. -- PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS PARTE II: DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE I SECADO EN BANDEJA
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE II ATOMIZACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE III. LIOFILIZACIÓN
. -- EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- SEPARACIONES FÍSICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BARB.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32330 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..AGUA.01 Ingeniería de la Industria Alimentaria Volumen Ii. Operaciones de Procesado de Alimentos | 664..AGUA.02 Ingeniería de la Industria Alimentaria Volumen I Conceptos Básico | 664..ARME.00 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS 2DA EDIC. | 664..BARB.00 MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS | 664..BARN.00 LA BIOLOGÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. | 664..BARN.00 LA BIOLOGÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. | 664..BATT.00 FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS. |
PLANIFICACIÓN DE EXPERIMENTOS
. -- DETERMINACIÓN DE LAS PERDIDAS POR FRICCIÓN EN UNA TUBERÍA
. -- DETERMINACIÓN DE L COEFICIENTE DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS: PARTE I. PENETRACIÓN DE CALOR
. -- PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS PARTE II: DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE I SECADO EN BANDEJA
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE II ATOMIZACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE III. LIOFILIZACIÓN
. -- EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- SEPARACIONES FÍSICAS
No hay comentarios para este ejemplar.